注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016的百万庄棚户区还有几十户没搬迁

百万庄棚户区答应3年回迁

 
 
 

日志

 
 
关于我

实话实说一针见血

文章分类
网易考拉推荐

愚蠢的神父  

2012-08-05 00:59:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国的一个小镇上,有一所上百年的小教堂。里面住着一个虔诚信仰上帝的神父。他每天都读圣经,总是按时祷告。他用慈祥智慧的语言为小镇上的居民排解生活中的烦恼。引领这些居民成为上帝的信徒。
小镇是在一片美丽的河谷中的一片小平原上。平日里阳光艳丽,鸟语花香。人民过得很休闲,有养花的,有放牧的,还有开酒吧的,还有卖杂货的。小孩子们在奔跑嬉笑,小狗成群的相互玩耍追逐。
日子就这么平静的过着,然而有一天下起了大雨,雨就这么下着,一连下了3天也没停。到了第三天,有些镇上生活的百姓跑到教堂告诉神父,说河水涨了,上游的洪水马上要下来,您赶快转移吧。神父安慰大家说,上帝会保佑我们平安度过艰难的时刻,大家不要急,你们可以回去转移自己的财产。我是上帝的仆人,上帝自己会救我。于是大家就都回去了,人们都各自选择安全的地方搬家。到了夜里,大水已经淹到了教堂的台阶处。在镇上搜索灾民的消防队员发现教堂里有灯光。他们就驾驶小艇开到了教堂门口。一个消防员大喊,有人吗?请开门。神父从楼上打开窗户说:我在这里,有什么事?消防员大喊:神父你好,请下来随我们一起转移。神父说:感谢上帝!你们去营救别的人吧。我要守着上帝赐给我的宫殿。上帝会拯救我的。真是感谢你们啦!你们走吧,去营救其他的灾民。
消防员再三劝说,神父就是不走。消防员无奈,开着小艇去营救其他人了。
上游的洪峰到达了小镇,教堂被淹没,只剩下屋顶的十字架露在水面上。神父抱住十字架,颤抖的坚持着。天亮了,一架专门救援的直升机飞了过来。飞行员看到十字架上的神父,立刻放下了软梯,大喊:抓住它,快上来。神父冲天大喊:不要管我,水会退下去的,我将从新回到我的教堂,你们去救别的人吧。飞行员不断的催促神父赶快上来,神父继续坚持。就在这时一棵漂过来的大树撞倒了十字架,神父被洪水卷走。
下面是上帝与神父的对话。
神父失望与哀怨的说:主啊,我一辈子虔诚的侍奉你,相信你,到了危难的时候你为啥不救我呢?难道我是一个该死的罪人吗?
上帝怒斥神父:愚昧的人啊!我连续三次派人救你,你可听从他们的劝告了吗?像你这么愚昧的人,如果你不死,那应该谁去死啊?
  评论这张
 
阅读(284)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017