注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2016的百万庄棚户区还有几十户没搬迁

百万庄棚户区答应3年回迁

 
 
 

日志

 
 
关于我

实话实说一针见血

文章分类
网易考拉推荐

百万庄风水好,人杰地灵。  

2012-08-04 09:55:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
百万庄社区居住过,2任总理,他们都是在官位不高的时候在百万庄居住的,后来升官发达,可见百万庄一带地气显贵。这里由于是新中国开过之后的第一干部住宅区,所以汇集了 来自于国家诸多响当当的部委:核工业、航空、电子、兵器、船舶、机械、冶金、建设部等部委职员居住。百万庄这一带财气也很重,马路旁的中国地质科学院,过路人总以为只不过是一家科研院所,其实地科院里面藏了很多珠宝。从外墙的铁窗和摄像头就可以感觉到一些不同之处。 
那些金银珠宝,都是以矿石标本的名目被保存的。
据说百万庄的未来更厉害,已经被规划成新的国家部委住宅区,把先前的社区拆迁之后,这里将成为一大批权力新贵的居住区。据说领导们主要是看重百万庄这个地名很稀缺很难得。就好像前总理李鹏喜欢住万寿路一样的道理。
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017